Кондитерская
Банкет-холл PARUS имеет собственную кондитерскую и пекарню. Весь ассортимент — от миниатюрных конфет до многоярусных тортов — изготавливается из натуральных ингредиентов без использования консервантов и искусственных добавок.
Вся кондитерская продукция ручной работы. Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи, которые поразят гостей Вашего торжества красотой и вкусом!
Свадебные торты
Завершить ваше торжество феерично и вкусно поможет праздничный торт. Начинки для тортов подбираются индивидуально по вашему вкусу и желанию.
Примеры начинок, которые вы можете заказать:
— сметанный (прослойки: фрукты, ягоды, конфитюр, орехи и др.);— прага (можно добавить прослойки в виде ягод или орехов);
— мечта (три различных бисквита с орехом, маком, шоколадный с изюмом. Масляный крем);
— красный бархат с вишневым конфитюром;
— шоколадный с карамелью и орехами;
— зебра (бело-шоколадный бисквит с кремом чиз);
— рафаэлло с малиновой прослойкой.
Оформить торт можно по вашему эскизу или фото. Все детали подробно обсуждаются и прорабатываются совместно с шеф-кондитером.
Candy Bar
Candy Bar (Кенди-бар) – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями (пирожные, печенья, мармелад, леденцы и др.)
Кенди-бар станет прекрасным дополнением для проведения свадебного торжества. На нем представлены порционные десерты, которые легко и просто взять в руку или сразу съесть. Все элементы бара со сладостями могут быть подобраны в единой цветовой гамме.
Примеры десертов, которые можно выставить для кенди-бара.
Пирожные: негр в пене, прага, эстерхази, сметанное, медовое, птичье молоко, птичье молоко шоколадное, брауни, зебра, красный бархат, киви-банан.
Эклеры: сливочный, клубничный, манго-маракуйя, чёрная смородина, лаймовый.
Муссовые пирожные: манго-маракуйя, горький шоколад, сметанный, чизкейк, панна-котта, апельсиновый.
Печенье: песочное, песочное с шоколадными каплями, овсяное, творожное.
А также: зефир малиновый, профитроли.